martedì 28 agosto 2012

Cestino di sfoglia con melanzane, pinoli e uvetta


 
Vi prego di non guardare tanto all'estetica quanto alla bonta' di questo finger food.
Ingredienti per 6 cestini:
- 1 pasta sfoglia
-1 melanzana
- cipolla q.b
- aglio q.b
- olio evo q.b
-uvetta
-pinoli
-prezzemolo
- mozzarella
-sale q.b.
 
Procedimento:
 Prendere la sfoglia e ricavarne 6 cestini. Bucarellarli con una forchetta in modo che non gonfino.
Mettere a cuocere in forno a cottura bianca per 10 minuti.
Pulire una melanzana  e metterla in ammollo con acqua e sale.
In una padella mettere a soffriggere la cipolla a chiffon e l'aglio a pezzetti piccoli ,
aggiungere l'uvetta già precedentemente lavata e ammollata, i pinoli e la melanzana a pezzi.
Aggiustare di sale e aggiungere un poco di prezzemolo tritato.
Far cuocere la melanzana aggiungendo un poco di brodo o vino.
 Mettere il composto di melanzana nel cestino aggiungendo pezzetti di mozzarella
ripassare in forno  mettere nel microonde fin quando la
mozzarella non si scioglie.
 

 
Servire caldi per gustare al meglio la bontà. :-D

Nessun commento:

Posta un commento