venerdì 17 agosto 2012

Funghi ripieni


E' un antipastino veloce veloce ma gustosissimo!
Ingredienti:
-2 fette di prosciutto cotto
- pancetta a dadini
- prezzemolo q.b
-cipolla q.b
- 1 uovo
-sale q.b
- olio evo q.b
-parmigiano

Procedimento:
Pulire i funghi, togliere il gambo e svuotare la calotta.
Salare e cospargerli con una manciata di parmigiano.
Tagliare a fettine sottili il prosciutto cotto
e finemente il prezzemolo.
Aggiungere qualche dadino di pancetta
Aggiungere l'uovo,mescolare.
aggiustare di sale .
Versare il contenuto nei funghi e cospargerli di parmigiano
Infornare a 200° per 15 minuti
o metteti nel crisp del microonde per 5 minuti.
Impiattate, irorate con un filo di olio.
Serviti caldi sono eccezionali.

2 commenti: